Ты

Я встречалась с разными людьми,
Целовали меня, обнимали.
Только были они не они,
А лишь маски, которые знали.
Ты один же в душе моей
Не целованный, без объятий.
Ты один среди многих друзей,
Не просто знакомы, приятель.
В своем сердце я сохраню,
То, что лишь для тебя берегла я –
Свою нежность и чистоту,
Их тебе я отдам не скрывая.
В своей жизни много людей
Повстречать быть может смогу я,
Только ты лишь в душе моей
Без объятий и поцелуев.


Рецензии