Лебеди падают

Падают с неба подбитые птицы ,
Крики их рвут тишину на кусочки ,
Белые , будто бумажные листья ,
Бывшие в небе далекие точки .
Ближе и ближе , и страшно не будет ,
Ветер ерошит их мокрые перья ,
А на земле ждут жестокие люди -
Жаждут по прежнему * хлеба и зрелищ * ...
Красное-белое , мягкое с жестким ,
Падают с неба подбитые птицы ,
Станет земля ненадолго подмостками -
Лебеди падают . Билеты по тыще .


Рецензии