Ты знаешь

Ты знаешь , больше ничего уже не будет
Но меньше - тоже , я ведь это знаю ,
А ты по заколдованному кругу
Все ходишь мимо .
Я не принимаю
Твои вопросы , не даю ответа ,
Не разрешаю ждать меня , звонить ,
Меня увозят в заколдованных каретах ,
Я возвращаю старые долги -
Один звонок , одно - прости и позже
Холодный голос скажет
- Извините ,
Она уехала и больше ,
Пожалуйста , сюда вы не звоните .
Ты сядешь в кресло возле телефона ,
Начнешь считать потерянные дни ,
А я забуду прежних всех знакомых
И заведу других .
А я начну все заново - не трудно ,
Менять потрепанную маску
На новую и снова буду
Читать кому-то  на ночь сказки ...


Рецензии