так нехватает его
Скучаю и хочу тебя обнять
Чувства во мне горят свечами
Не могу не хочу я их унимать
Увидеть хочу,руками губами
Достать тебя я хочу
Хочу,но знаю невсегда я могу
Но я знаю так надо
Я знаю я смогу
Конечно иногда бывает мало
Ничего переживу
Ведь раз действительно люблю
То конечно же смогу
А я люблю,люблю безумно
Но всё равно бывает больно
Что не со мною ты сейчас
Хотя я и так вполне довольна
Иногда быть вольной
Увидеть бы хотяб на час
Я обажаю твою улыбку
Не могу без твоих глаз
Никогда не совершу ошибку
Что бы не разлучило нас
Скучаю по твоим рукам
Губам неменьше трепещу
А по твоим словам
Безумно!К тебе хочу!
Хочу сечас.
Свидетельство о публикации №105030101579