Как на детской карусели
Сели-встали, встали-сели.
Спать легли, с утра проснулись,
Повстречались-улыбнулись,
Поздоровались, пожали,
Попрощались, убежали,
Опоздали, извинились,
Посидели, поучились,
Возвратились, чай попили,
Поболтали, пошутили,
Спать легли, с утра проснулись,
Сели, встали, потянулись,
Дни, часы, года, недели
Так - на детской карусели.
Свидетельство о публикации №105030101578
Олька Вереск 01.03.2005 22:43 Заявить о нарушении
Лилия Грей 04.03.2005 02:29 Заявить о нарушении