Разлука

Куда ты ушел, и где тебя носят
Силы небесные? Рождается проседь,
Страх и печаль, и тревога безумная,
Бегаю снова я полоумная.

Глупости облаком крутятся около,
Тяжесть наружу бьется соколом,
Чернь нагнетает друзей из окон,
Сердце от страха сжимается в кокон.

Радости нет. Солнце зашло.
Горести есть – время пришло.
Беды вокруг как забор стоят,
Слезы в груди как луна дрожат.

20 июля 2004 года.


Рецензии