Маринкин блюз
Этот город тает
По ночам
В нем не продохнуть от звезд
По ночам
Все, кто летают
Становятся в полный рост
И полны
Все эти карнизы
Желающими взлететь
Но сверху-то же, что снизу
Главное-
Чтобы посметь…
Но когда
Люди дышат рядом
Попадая
Друг другу в такт
Что еще
Им может быть надо
Чтобы пройти сквозь мрак
Веришь?
Веришь?
Это не голос в ночи,
А труба
Не закрывай двери
Может это Судьба
Свидетельство о публикации №105030101560
С радостью
Финист Ясный 18.04.2006 05:51 Заявить о нарушении
это одна из лучших страниц моей жизни...
Сенбиз 19.04.2006 23:41 Заявить о нарушении