Твори, страдай!

Довольно плакать! Выбирай.
Твори, страдай!
Свою любовь средь звёзд узнай.
Попала в рай.
Мой тихий край.
Твори, страдай!
Не отпускай зимы хрусталь
В чужой февраль.
Твори, страдай!
Всю жизнь свою любви отдай
Прости, прощай!
Мой пьяный рай,
Безумный край.
Из крика в лай:
"Твори, страдай!"
Немой февраль не отпускай
В безумный край.
Зимы хрусталь,
Прости прощай.
Попала в рай?
Ну что ж, решай!
Себя моей любви продай!
Твори, страдай!
Довольно плакать,
Выбирай...
Безумный рай
Иль тихий край
Средь звёзд узнай
"Твори, страдай!"-
Из крика в лай...


Рецензии