Стихотворение памяти погибщих от терроризма

Какая грустная тревога
Легла над городом глухим
Все то, что нам дано от Бога
Похоронили мы под ним.
И плачь над каждою могилой
Прольется в долгие века,
Как мать дитя свое любила
И сердце с кровью отдала,
И жизнь свою не пожалела
Себя под пулю положив
Своего ребенка защитила
И предала себя земле.
Но чувство ненависти жуткой
Останется в душе дитя
Как ночь жестокого террора
Над этим городом легла.


Рецензии