Чужой сон

В перекрестье света на моём пороге
Застывало время, забывался ветер;
Угасал без смысла разговор о боге;
Кто-то оставался при чужом ответе.

В тишине обоев, в крике междометий
Обрывались мысли робкими шагами;
Просыпались тени сбывшихся столетий;
Исчезало утро каменными снами.

Запоздалым счастьем в сердце холостыми:
Боль уже не в радость. Пустота и вечер.
Были мы случайно, стали мы другими.
Старая пластинка. Тихо гаснут свечи.


Рецензии
Янка, ты как всешда... Чиркни хоть что-нить на почту Старому..

Старый Глупец   22.05.2005 05:38     Заявить о нарушении