Потеряла

   Потеряла или от тебя ко мне.

Не листай мою жизнь, не листай.
Я о прошлом давно позабыла.
Ты меня вот такой принимай, -
До тебя никого не любила.

Не считай ты белье простыней,
Их стелила я множество раз -
Для мужчин, что мне были милей
И мне в этом ни кто не указ.

Не смотри в это пьяненький быт,
Где согнувшись под волей чужой,
Потеряв сразу веру и стыд,
Возвращалась я утром домой.

Не ищи слез в моих ты глазах.
Я давно потеряла себя,
Но опять закричу я в сердцах: -
Не хочу потерять я тебя!


Рецензии