Не губи себя

Понимаю, что ошибки ты свои повторяешь, зная что губишь,
С каждым разом, ты внушаешь, что забыла его, но ещё любишь.
Посмотри в его глаза, постмори,
Он не любит, он лишь губит, без конца... береги себя.
Только снова ты сидишь у окна, ты снова одна.

Ты ему как всегда веришь,
Для него свою жизнь, гробишь.
По ночам, его ложь шепчешь,
"Я люблю тебя", ты во сне говоришь.

И от страсти убежать ты пытаешься, но бесполезно.
Он придёт и ты отдашься ему снова и снова, ты не железна.
Но никто не поймёт, твои чувства,
Твои муки, без конца... убиваешь ты себя.
Береги себя,  пока ты жива... пока ты живаааа!

Ты ему как всегда веришь,
Для него свою жизнь, гробишь.
По ночам, его ложь шепчешь,
"Я люблю тебя", ты во сне говоришь.


Рецензии
Ну ты ассссссссс,Натаха!!!!!

Анка Сс   02.03.2005 21:50     Заявить о нарушении
Cпасибо Анька =)

Наташа Сладкая   03.03.2005 21:25   Заявить о нарушении