А ты всего лишь закрыла глаза
А можно стоять за углом старого пятиэтажного дома ,наблюдая за тысячами людей, которые мечутся во все возможные и невозможные стороны, и у них их не четыре… и нет даже намека на свою мелочность, безобъемность. Снова сочно чувствуешь в себе эту же царицу, что и на острове. И никто не запретит чувствовать это. Никто даже не узнает!.. А ты взлетаешь, набираешь все большую значимость, и открываешь еще более запретные и недосягаемые места, и совершает еще более безумные действия, и растешь, взрослеешь, становишься сильнее, чувственнее, выше…да! обязательно выше! хотя твой рост и остался 1.69…
И вот… ты открываешь глаза, допиваешь уже совсем остывший чай, но уже другой- повзрослевшей!!! А ты всего лишь закрыла глаза…
11 октября 2004
Свидетельство о публикации №105030100150