подлецы

Много мишуры и суеты,
Подлецов почти, что до отвала
И у многих проявляются черты
Нынешнего, привычного болвана.
Слова, угодливые улыбки,
Позы, жесты на заказ,
А под оболочкой человечьей -
Всякая падаль и мразь.
О чего же их много?
Развелось и шипят...
Словно всю эту сволочь
Нельзя растоптать?!
Но стоит ли подошвы марать?
Лишь больше смрада и вони...
Послать их в мать - перемать?
Нет, надо, нужно растоптать.


Рецензии