Одинокая сосна, Ты признай меня сестра...
Одинокая сосна,
Ты признай меня сестра,
Мать одна у нас с тобою -
Называется Землёю.
Треплет ветер ветвь твою,
Одежонку рвёт мою,
Осыпает с кроны снег,
Выстужает мой ночлег.
Жук тебе наносит вред,
Досаждает мне сосед,
Но обоих в дни печали
Манят голубые дали.
Золотистая сосна,
Знаю точно - ты сестра,
Коли с жёлтою слезою
Наклонилась надо мною.
Свидетельство о публикации №105030101456
Очень понравилось!
Ира Степанян 27.04.2021 20:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Макаров 27.04.2021 21:07 Заявить о нарушении