Странно срифмовались судьбы...

Странно срифмовались судьбы, словно строки.
Мы вдвоем с тобою вечно одиноки.

Ледяное утро и глоток тумана.
В поисках надежды шарим по карманам.

Мы с тобою - годы вечных упущений.
Хмурится погода, ливень как прощенье.

Мы искали выход, а нашли лишь веру,
И теперь гадаем - что же тут неверно?

Мы с тобою - буря, что деревья клонит.
Время по секундам сыпалось в ладони,

И, пытаясь вечность разделить на части,
Мы с тобой случайно сочинили счастье.

Мы с тобой делили пополам рассветы,
Рисовали осень, забывая лето.

В час, когда ненастье мечется прибоем,
Море по колено лишь для нас с тобою.


Рецензии