солнечный зайчик
чувствую спиной я, чей то взгляд
обернусь, снежинок караван играет
и рисует что - то наугад
вот так.................
****************************
девчонка любила, смеялась, шутила
любовь охраняла, и ласку даря,
тебе одному и неведома сила
её берегла и тебя берегла
она за тобой хоть в воду, хоть в пропасть,
она за тебя сгорит и сама
сумеет тебя отстоять, ей по силам
она ведь безумно любит тебя
ты боль причинял, прощать научилась,
и верила свято, что ты не такой,
а по ночам она тихо молилась,
и берегла ночной твой покой
девчонка в веснушках, как солнечный зайчик,
майка и джинсы, с тобой до конца,
волос копна по ветру всё кружилась
девчонка любовью своею жила
она забывала обиды и ссоры,
и каждый день начинала с нуля
она же его просто боготворила
картинка застыла....так это же Я
***********************************
куда ж ты исчезла, ты - солнечный зайчик
осталась там, в прошлом, сейчас тебя нет
и в зеркалах любовь отразилась,
разбилось стекло, пропал и твой след
5 лет назад я была ведь тобою,
5 лет назад я тобою была
куда ж ты пропала, ты - солнечный зайчик,
я потеряла в прошлом себя
********************************
5 лет назад я другою была
Свидетельство о публикации №105030101447