Просто плохо и больно

Просто плохо и больно!
Просто нет слов!
Да, я знаю - ты вольный!
И на всё ты готов.

Просто знай, что мне плохо,
Что сейчас я грущу,
Просто знай - очень сложно!
Я понять не могу!

Я заранее знаю -
Эта ночь вновь без сна,
Я ночами страдаю,
Не нужна мне весна!

Я хотела помочь...
Ты пытался поверить...
Но опять злая ночь!
Не хватило нам время...

а очень жаль...

Посвящается Б.К.Б.
Вечная...


Рецензии