воспоминание

Проходят дни, проходит время,
Я так хочу тебя забыть...
Какое тяжкое уж бремя
Воспоминанием лишь жить.
С тобой когда-то я гулял,
Твой стан когда-то обнимал
И губы нежно целовал...
Со временем проходит все,
От прошлого лишь смутное видение,
От прошлого осталось лишь всего -
Одно пятно - ну вот и все.


Рецензии