Все стерто из жизни...

Все стерто из жизни давно и размеренно,
Пятерка заказана, годами отмеряна.
Все просто и мягко, и мерзость не в жилу,
И голос охрип, и зима закружила.

И хочется легкости, ласки и нежности,
Огромного торта и грез неизбежности.
И что бы июль никогда не закончился,
И прочности досок подмостков, и прочего.

И тянет в походы по миру большому,
Взлететь и не падать, и быть отрешенным
От жизни жестокой предлинной стеною,
Светом слепящим быть взятым с собою…



Голос охрип, и зима закружила,
Все просто и мягко, и мерзость не в жилу.
Пять лет – это все, что для дома отмеряно,
Все стерто из жизни… все просто потеряно


Рецензии