ЗимняЯ

Хлопья снега пахнут арбузной коркой -
В белом свете               
..........................всё
................................до крови.
               
Ты -
.........нахмурившись и с укорами:
Раз не хочешь - как хочешь…
умри!

Замело всё
грязью и падалью;
Ты закрой глаза, не смотри.
Вот бы снег так всё
падал и
падал бы,
Лишь в моих отражаясь,
...................................слепых!!!

И бессмысленно слово взорвалось,
А упавши,
..................По
.......................ка
...........................ти
..............................лось
по
.....то
..........ске…
Не дослушали!
Решившись на
.........................малое,
растворились в холодном молоке.

Ты не бойся, не замёрзнуть мне засветло,
Я весь день, 
....................от зари до зари
Буду лёд отдирать
............пальцами,
             
.....................и назло–
Не с берёзовой
....................С АРБУЗНОЙ.................
........................КОРЫ!...................


Рецензии
Очень концептуально...

Продавец Дерева   30.01.2006 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.