Мой путь
Он стал светлее и прозрачней.
Ведь раньше не был он таким.
Мой путь сквозь боль вдруг стал удачней.
Теперь я вижу свет во тьме,
А тьма не кажется жестокой.
Не трачу столько сил в борьбе.
Звезда не кажется далёкой.
Иду туда, куда иду,
Свои желанья воплощая.
Добро и страсть в себе несу.
Дарю частички сердца, мая...
Любовь и счастье подожгу.
Пусть тлеют тихо на кострище.
Я силу новых звёзд возьму
И разобью её на тыщи.
Рождаться буду вновь и вновь,
Пока свирель не заиграет,
И конденсировать любовь.
Ничто случайно не бывает.
Свидетельство о публикации №105030100137