Живее страсти

Живее страсти тиканье часов,
Неумолимо бешенное время.
Парад признаний и прекрасных слов
Сложило в память, стиснув до мгновенья
Все пируэты, брызги, виражи
Каскады чувств , угрозы и страданья...
И написало : "это значит ЖИЗНЬ"
А я добавил: "Жизнь в воспоминаньях"
 


Рецензии