Условия чести

Я вырву зубами
Уродливой мести
(Избитой словами)
Условия чести.
В осколки разбитой
Лежать, разлагаясь,
У чести избитой,
Глазами ругаясь.
Разбив отраженья
Чужих идеалов,
В жестоком сраженьи.
Себя потеряла
В неистовой битве
Мечей обнажённых,
В вечерней молитве
Моей закалённых.
Я глупостей море
Сто лет изучала,
Я зависти поле
За час распахала.
Я просто искала,
Чтоб вырвать зубами
Уродливой мести
(Избитой словами)
Условия чести.
Веками искала...
Нашла - потеряла.


Рецензии
Ничего, одно потеряем - другое найдём. Ты молодец - это я - Каков говорю.

Сергей Каков   02.03.2005 22:53     Заявить о нарушении