Плаха для Камней

На краю кровати серебрянная сидит звезда
Прохладной рукой моей гладит свои вчерашние волосы
И целует незаполненное время бирюза
Домыслы
Напевая незаметно поднимается тишь
Влача за собой мой завтрашний день на цыпочках
Откуда тебе знать что она как и ты грустишь -
Цыпочка

Расскажи молчанием слез нарисуй прошлое
Я умоюсь твоим запахом прикоснусь к ранам не раз
Только  не молчи оторви и брось все пошлое
В иконостас
Плесни воск в камин погаси свет и плач свечи
Пригуби жизнь душей от пьянящих дней вечности
Катится в пляс слеза напевая счастье стучит
От сердечности

Песня вплетает созвездиям млечное мерцание
Плачет трава по утрам росою на плаху кос
Долго ли коротко мы друг-другу даем обещания
Под откос
На краю кровати серебрянная сидит бирюза
Прохладной рукой своей гладит мои позабытые волосы
И целует заполненное время все та же звезда
Гладиолусы


Рецензии
в интересную форму вложена красивая грусть... перечитал - и хорошо так, спокойно становится... "даем обещания под откос" - здорово сказано!

привет!

Nicol   05.06.2009 18:43     Заявить о нарушении
так с ней и живем, с грустью - красиво и спокойно, и наши с ней формы - интересные, и обещания выполняются, а волос вчерашних - не жаль...

спасибо тебе

Nicole   05.06.2009 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.