В замысле...
не было предвзятых правил.
В перечнях обид расставить
все акценты – верно погубить
пламя снов, затепленных зимой,
о блаженной грёзе постоянства.
Без тебя – уходит звук в пространство,
взгляд теряет фокус, пеленой
закрывает будущего план,
о котором прежде не мечталось.
В тех краях, где мы с тобой сживались –
Дефицит сердечного тепла.
Растопи отчаянность решений,
Растеряй запасы непрощений…
Свидетельство о публикации №105030101359