Забытый талисман

На пыльных страницах истории нашей
Невзрачными буквами слово ,,Любовь,,
Оно было ярким, но стало вчерашним,
Размазанным, словно по белому кровь.

Оно было звонким, как пенье пичужек,
Которых в восторг приводила Весна.
Оно красовалось на первой странице
И наполняло собою сердца.

От слова ,,Любовь,, пахло счастья дурманом
Сиренью и липой ,медовой такой...
Оно было сердцу, душе - талисманом.
Оно было мною и было тобой.

2004, февраль.


Рецензии
Прекрасное произведение...

Олег Кудаков   01.03.2005 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Олег:) Человеческое спасибо...

Мара Рыжая   03.03.2005 22:30   Заявить о нарушении