Вьюга

Вьюга, вьюга, вьюга
заметает след.
На меня накинула
белоснежный плед.
Под её покровом
я не вижу друга.
Ах, как нынче пляшет,
веселится вьюга!

Ты играй и смейся,
песни пой,метелица.
Всё равно к любимому
снег дорогой стелится.

Вьюга, вьюга, вьюга
заметает след.
В белые наряды
город мой одет.

И пускай сегодня
веселится вьюга.
Скоро с милым свадьба,
буду я супруга.
И пускай не видно
на снегу следа.
С милым, верным другом
буду  н а в с е г д а  !

1983 г.


Рецензии