Немного о Блоке

Корабли и капитаны,
ночи тёмные страшны.
за обманчивым туманом-
сны,сны.

милый шепчет,донна Анна,
мне над пропастью темно.
где ты, друг мой,ночь туманна,
где ты Анна? Всё равно.

Я спускаюсь,иммортели
Разрывают тесный круг,
Сны пропали, облетели.
Где ты, Анна? только стук

Каблука ни по паркету,
Бубенца - не по руке.
Где ты Анна? Ты ли это
В серебристом колпаке?

Не роняй меня глазами,
Не теряй меня в ночи...
Анна, Анна...кровь клубами
Расползается. Молчи


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Ирина Дьяконова   02.03.2005 18:09     Заявить о нарушении