Случайной любви не надо

На любовь наложила я вето.
А приходит она чаще летом.
Мне случайной любви не надо,
Моя сладкая ты, отрада.

Буду страстно любви хотеть.
Буду всех мужчин жалеть.
Не боюсь я божьего ада,
Но случайной любви не надо.

О любви я мечтаю светлой,
Настоящей, большой и ответной.
Для меня она как награда,
А случайной любви не надо...


Рецензии