Коллекция

               
Коллекцию мышей
Решили мы собрать,
Чтоб стало веселей
И было с кем играть.

Сначала покупали
Мы плюшевых зверей.
Пятнадцать штук набрали
Хвостатеньких друзей.

Троих мышат стеклянных
Нам удалось добыть,
Четвёрку деревянных –
В серванте разместить.

Два были гуттаперчевых
И трое из резины.
И этих, недоверчивых,
Мы к книжкам поместили.

А пять пластмассовых мышат
Расселись в доме, где попало…
Приятели со смехом говорят:
«Вот кошки вам и не хватало!»

30.01.03


Рецензии