Осень Ласкала Нас

Среди печальных облаков твоих волос
Улыбка нежная
Прекраснее Луны.
Когда бы с Солнцем
Мне сравнить тебя пришлось
Его б, я знаю,
Красотой затмила ты!

......осень ласкала нас,
......а мы, как трава,
......гнулись от ветра
......обид и печалей.
......мелкими льдинками
......злые слова
......скорую Зиму
......Любви
......предвещали.

Гляжу в глаза твои
И молча в них тону.
Ни объяснить,
Ни возразить
Не хватит сил.
Лёг камень на душу,
И я иду
Ко дну,
Но так хочу
В последний миг
Любовь спасти!

......ведь осень ласкала нас!
......а мы, как трава,
......гнулись от ветра
......обид и печалей.
......мелкими льдинками
......злые слова
......снежную Зиму Любви
......предвещали.

Скажи, зачем же
Разгорается рассвет?
Кому открыт
Его лучами
Новый день?
Ведь у минувшего
Сил будущим стать нет,
А на грядущее
Легла былого тень!

А Осень ласкала нас,
Но мы, как трава,
Гнулись от ветра
Обид и печалей.
Мелкими льдинками
Злые слова
Долгую Зиму
Любви
Предвещали.
.......скорую Зиму Любви
.......предвещали,
.......снежную Зиму
.......Любви
.......предвещали.


Рецензии
Замечательно написано, от души.И мотив оригинальный. С уважением.

Афанасьева Ольга   01.03.2005 18:00     Заявить о нарушении