Пример политика-бойца!

О, если бы, на страже у Руси
Дух воинства был Вашего порядка,
Россию бы сумели мы спасти
От передела на "князьковы" грядки!

Где каждый жнёт свою лишь полосу,
Из скудного ведерка поливая,
Забыв о том: Российскую красу,
Как океан, мы видели без края!

Но Ваш пример политика – бойца
Заставит Молодость набраться силы
Для обретенья царского венца,
Чтоб  Русь, как в старь, была неуязвимой!


 Бывшему председателю исполкома Армавирского отделения партии
«Единая Россия»
Косьяненко Вячеславу Васильевичу посвящается.


Рецензии
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
Приглашаю вас на страницу
http://www.stihi.ru/author.html?armavir2005
познакомиться с моими новыми стихами.
С любовью Н. Демидова.

Надежда Демидова   17.03.2006 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.