Пусть снежною метелью...

Пусть снежною метелью
все проблемы занесет,
и пускай зеленой елью
добрый, яркий новый год
сгладит все углы у куба,
превратив в веселье дым.
Улыбаются пусть губы,
вспоминая горный Крым,
ну, а ноги-руки-крылья
пусть танцуют до утра.
Год пусть будет словно имя
Светлым, ну, а жизнь пестра,
как на елке на Дворцовой
свет гирлянды и шаров.


Рецензии