Молчу любя
"Молчу любя"
Уже давно
Твои глаза
Теплом вина
Пьянят меня
И манят прочь
Покой души,
Пронзают ночь
Огнём свечи.
Загадка их
Важней всего.
Могу без них:
Без них темно.
Лишь в них покой
И счастья глас.
Я быть с тобой
Хочу сейчас!
Встречать рассвет
С тобой одной.
А скажешь "нет",
Твоим слугой
Останусь я
И чёрт со мной!
Молюсь любя
О счастье той,
Кому сказать
Боюсь о том,
Что трудно спать
И пуст мой дом.
О том, что мне
Глаза её
Как в чудном сне
Милей всего.
Моя мечта
И счастья стон,
Молчу любя.
Стыжусь о том.
Свидетельство о публикации №105030100117