Правда

Снова в холодную кровать,
Там два часа лежать
И вспоминать, мечтать
Опять тебя обнять.

А завтра что? Опять рутина.
Опять сначала начинать
Тебя, зараза День, скотина...
Ну, как еще тебя назвать?

А я бы с удовольствием
Осталась бы во снах:
Жила бы на довольствии,
Была бы на сносях.

А так я одиноко-бедная
И страшная впридачу.
На ерунду наверное
Я всю себя растрачу.

Так спрашивается, мама,
Зачем на свете я живу?
Всего-то в жизни мало,
Все время я тужу.

На что надеятся крестьянке,
Чрез лень стремящейся вперед?
Нет, такой, как мне, засранке
Уж точно, блин, не повезет.


Рецензии