Поэтов много разных...
Плохих, хороших, никаких.
Стихи их помнят иль забыли,
Но нету среди них моих.
Мои стихи не рифмы дочки,
Не напевны, не милы.
Мои стихи - тугие строчки,
В шеренги строю их, ряды.
Я гну слова, вербы спрягаю,
Сочетая звуки.
И только я едина знаю,
Какие это муки.
Свидетельство о публикации №105030101167