Поэт - вечный...

Поэт - вечный страдалец.
Он - смех сквозь слезы,
Он - обручальное кольцо на палец,
Он - дерево и целлюлоза.
Он - то, о чем он пишет,
Что кушает и пьет,
Он - то, что думает и слышит,
Он эхом сам себя зовет.

Вода - поэт, дожди - стихи.
Стихия - что за природа?
Стих женского рода?


Рецензии