Почему

Сегодня вечером опять
пыталась время вспять пустить,
чтоб снова было больно,
ведь я умею лишь грустить,
и лишь печаль столь вольной
делает меня,
что я полна того огня,
что невозможно утаить,
того огня, что белый стих
в состоянии родить.
                __

Читали мир Цветаевой,
читали Пастернака.
От слов твоих я таяла,
но ты, однако,
в глаза смотреть мне избегал.
В ушах твой голос мне:"Расслабься",
но я расслабиться боюсь,
боюсь с тобою я расстаться,
боюсь, что я в тебя влюблюсь,
боюсь, с тобою рядом не сдержусь...

Ты прекрасен.
Я не стою наверно взгляда твоего,
и я достойна ничего,
и звать меня никак,
и я страшнее страха самого,
а ты... ты все-таки дурак!

Я быть твоей готова...
Снова, снова, снова!
Но ты молчишь,
глаза отводишь,
ты говорить со мной не хочешь...

Почему?!!


Рецензии