Поговорим об этом...

- Поговорим об этом?
- Поговорим
____________________
Разговор с самим собой -
Это мрак психоболезни.
Отягченный головой 
                мой
Организм не весел.
Оттого не весел милый,
Что от мыслей не легко,
оттого, что чернокрылый
ужас дум через плечо
смотрит на его деянья
(организма моего).
Облачусь я в одеянье
перламутровых небес,
подпоясаюсь гадюкой
и уеду в мир чудес.
Там сражаться с Злюкой
буду. Знаю наперед,
что добро победа ждет.
И потому:"Вперед!".


Рецензии