Говорят, что бывает веление сердца

Говорят, что бывает веление сердца
Сильнее, чем самые черные дыры
Что созданье двоих – это лишь интермеццо,
Заплутавшие мысли в прозрачном эфире

Я как странный замок непонятной модели,
То ломаюсь, то вдруг заедаю внезапно
На пути мне встречаются разные двери,
Но одно совпадение лишь вероятно

Неопознанный случай, забытое слово
Снова дарит нежданно разгадку сонета –
И я тихо струюсь всеми гранями света.
                Снова
Не успела я в срок – все продали билеты

Не купить мне надежду, и грустно от знанья,
Что утратила веру в небесную кару – за вредность
Я опять – непонятное неба созданье –
Превращаю величие слова – в обыкновенность


Рецензии
Веление сердца - бывает!

С наступающим праздником 8 марта!
Любви вам и счастья!
Слава.

http://stihi.ru/2005/03/01-930

Колосками Поля   01.03.2005 17:46     Заявить о нарушении
.......это типа бесплатная и ненавязчивая рекламная акция, а я типа присоединяюсь паравозиком ту-ту-ту чух-чух : http://www.stihi.ru/2005/03/01-622 !!!!!!!

Александр Тюльпин   01.03.2005 17:50   Заявить о нарушении