Письмо Онегину XXI века

Я вас хочу, бешусь от страсти.
(Как смею это вам сказать?!)
Отныне вся я в вашей власти,
И вам судьбу мою решать.

При встрече я никак не смею
Свои вам чувства показать,
Но сил молчать я боле не имею
И страсть от вас мою скрывать.

Мне ваше тело симпатично,
Лицо, манеры, голос ваш.
И то, что вы весьма приличны,
Творит в вмоей душе кураж!

О вас я грежу в час ночной,
О вас вздыхаю вечерами.
Всегда, повсюду вы со мной,
Повсюду вы перед очами.

Вы мне нужны неповторимо!
Без вас в постели нету сна.
Мое письмо недопустимо...
И вы полны наверно зла...

Я вас хочу.Чего же боле?
Что я еще могу сказать?
Меня забыли? Ваша воля...
Мне остается лишь страдать.


Рецензии