Отгоняя комаров...

Отгоняя комаров,
путаясь в сплетеньи слов,
я пытаюсь дотянуться
до сознания фантома...

Ото сна, от Сна очнуться
я пытаюсь снова, снова,
но не сон, а сердца явь
гложет душу, сумасбродит
и, кольцом меня объяв,
с шуткой с ума сводит.


Рецензии