Я в юности своей тобой переболела

Я в юности своей тобой переболела,
Я перекричала ночи пустоту,
Когда с тобою быть хотела
И лишь тобою бредила я наяву.

Но сам ты стены все воздвигнул
И сам разрушил все мечты…
Как жаль – не поняли друг друга,
Как жаль, что всё не понял ты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.