Несчастная дура

Новогодняя ночь,
праздник счастливый.
Только мамина дочь
почему-то в уныньи,
почему-то все плачет,
грустит и тоскует.
Не нарядное платье на ней,
и она не танцует.
За накрытым столом
с телевизором вдвоем
встречает новый год.

Гуляй планета!
Веселись народ!

Пусть дура эта
проплачет все глаза,
пускай останется она
одна в ту ночь и навсегда.
Несчастье, слезы, грусть
навечно будут пусть
для нее не наказанием,
а обычным состоянием.


Рецензии