Несказанное счастье...

Несказанное счастье
в твоей власти
быть и желания
твои исполнять.
И моего косания,
всего лишь одного,
чтобы тебя поднять,
забросить далеко,
на небо № тысяча,
достаточно вполне.
А ты ответишь мне
за это своей нежностью
и, поклявшись в верности,
рабом моей любви
будешь в этот раз,
любой приказ
исполняя нежно.


Рецензии