Настало утро ясное...

Настало утро ясное,
открыла я глаза...
Настроение прекрасное,
прекрасные слова...
А рядом чье-то тело:
зеленое, молчит...
быть может, это дело
рук моих. Журчит
вода из унитаза,
и птичий щебет слышен.
Я больна проказой,
меня поели мыши...
Уродство радуется тихо.
Красоты громкие пошлят.
Жизнь прожила я лихо,
родив на свет котят.
Котята ластятся, мурлычат,
о ноги трутся, свои морды
в ладони мои тычут.
- Вы хорошие, котята,
но я мертвая теперь.
Уходите, ради бога,
уходите через дверь...


Рецензии