Музе

О, Глеб, моя муза прекрасная!
С тобой дружу не напрасно я:
Ты удивляешь,
Мою фантазию питаешь.
Ты, может, не знаешь, но...
Ты вдохновляешь!
Ты - человек-загадка мой.
Как Ахиллес своей пятой,
Единственное, чем я уязвима, -
Твоим мышлением неповторимым.
Ты ставишь в тупик -
It's a crime без улик!
Ты великолепна и неподражаема!
Всем сердцем ты мной обожаема.
Без тебя, Глеб Глебыч Глебовская,
Я - полуписатель, карикатура неброская.
Спасибо, Глеб Глебыч,
за то, что ты есть!


Рецензии