Мужчине
Я готова на безумство!
Словно джина из кувшина
Выпускаю свои чувства.
На тебя смотрю украдкой,
Избегая взгляда все ж...
Не разгадана загадка:
Ну чего ты ждешь?
Неизвестность - хуже пытки,
И ты мучаешь меня.
Дана тебе еще попытка,
Соблазни к исходу дня.
Как любая феминина,
Мечтаю только об одном:
Чтоб соблазнил мужчина,
Ему отдаться, а потом...
...все гори огнем!
Свидетельство о публикации №105030101132