Мои волосы - пышное...
От чего белоствольные все понимают?
гр.Любэ "Березы"
Мои волосы - пышное облако.
Моя кровь - раскаленнее пламени.
Мои слезы со временем, опытом,
Превратятся в морщины корявые.
Я люблю, может быть, глупая.
Ошибаюсь навернее в чувстве.
И под песню в исполненьи Безрукова
В моем сердце становится пусто...
Отчего, белоствольные умницы,
Над мостами туманы - скверные?
Отчего в Петербурге целуются?
Оттого, что ночи здесь - белые.
Он, красавец, живет уж далече,
Городок называется - Пушкин.
Потому не мечтаю о втсрече и
Потому и рыдаю в подушки.
Свидетельство о публикации №105030101117